• HOME PAGE
  • TIPS HIDUP SEHAT
  • BISNIS ONLINE
  • SMS GRATIS
  • SELAMAT DATANG DI BLOG SEDERHANA INI !!

    Jumat, 06 Januari 2012

    JSS TRIPLER, BISNIS ONLINE YANG LUAR BIASA TAHUN INI (BISA PROFIT HINGGA 300 %)

    Artikel ini akan selalu saya UPDATE seiring perjalanan saya menekuni bisnis ini. 

    Update: Tanggal 22 agustus 2012 Justbeenpaid resmi telah bermigrasi ke Profitclicking.
    silahkan lihat artikel saya mengenai Profitclicking  DI SINI

    Mr. Frederick Mann
    Tahun 1997 Frederick Mann seorang internet marketer papan atas yang berasal dari Amerika Serikat mulai berinovasi dengan membuat website pelatihan dan penghasil dolar bernama buildfreedom.com (masih aktif sampai sekarang), seiring berjalannya waktu website terus berkembang dan semakin populer di Amerika Serikat. Dan pada tahun 2004 Frederick Mann memutuskan untuk memfokuskan buildfreedom.com khusus untuk training semua hal yang berhubungan dengan internet marketing dan memindah website penghasil dolar ke domain baru yaitu justbeenpaid.com 
    Di situs Justbeenpaid.com, Frederick Mann membuat berbagai macam system untuk membantu member menghasilkan dolar, puncaknya setelah program JSS Tripler resmi dirilis  pada tanggal 17 Februari 2011. JSS Tripler adalah sebuah konsep bisnis yang sangat sempurna didukung oleh sistem yang sangat powerfull yang diakui kalangan Internet Marketer dunia sebagai sebuah bisnis indefinitely sustainable yang berarti sebuah bisnis yang akan terus berkembang berkelanjutan tanpa batas dengan profit hingga 300 % hanya dalam waktu relatif singkat. Jadi JSS Tripler merupakan program anakan dari JustBeenPaid.com.

    banner

    Bisnis ini pula tidak mengharuskan anda punya downline. Dalam perjalanannya JSS mendapat respon yang luar biasa di berbagai penjuru dunia. Ini bisa dilihat di pada peningkatan member Just Been Paid  di  GRAFIK ALEXA


    UPDATE  TERUS   :
    Dan ini adalah Screen Shoot penghasilan terakhir saya tanggal  13 Agustus 2012 yang di withdrawal lewat Liberty Reserve. Penghasilan saya selengkapnya klik DISINI (klik gambar untuk memperbesar)


    JSS Tripler sangat booming di Indonesia oleh sebab itu kesempatan anda untuk sukses sangatlah menjanjikan.

    JSS Tripler


    Sebelumnya dari luar JustBeenPaid ada banyak yang juga menyelenggarakan program serupa, tapi untuk jangka panjang saya kira ini lebih bagus. Jadi, seperti apakah program JSS-Tripler ini?
    JSS-Tripler adalah program cycler yang memberikan 2% setiap harinya untuk setiap unit 'investasi' kita. Saya selalu nulis 'investasi' dalam tanpa petik sekedar untuk menunjukkan bahwa program ini mungkin berbeda dengan umumnya bisnis investasi yang kita kenal. Untuk mudahnya, program Tripler ini bukan bisnis investasi.
    Untuk mengikuti program Tripler ini, Sobat hanya perlu mendaftar di JBP, lalu masuk ke program JSS-Tripler, isi dana (kalo di PTC sama seperti isi Rental Balance), lalu beli posisi sesuai dana yang kita isikan. Harga per posisi-nya $10, boleh beli sebanyak-banyaknya. Dari masing-masing posisi yang Anda beli, Anda akan mendapat 2% setiap harinya. Biar lebih jelas yuk kita lihat contohnya:

    Misalnya, Sobat beli 10 posisi = 10 x $10 = $100 maka setiap hari Anda akan menerima 2% atau $2.

    Maksimal pendapatan dari masing-masing posisi adalah 150%, mature/matang/finish dalam 75 hari. Jadi, $10 akan menjadi $15, $100 menjadi $150, $200 menjadi $300, dst. dalam 75 hari. Koq gak sesuai namanya, Tripler, yang semestinya menjadi 3x lipat?
    Memang hasilnya tidak selesai sampai di situ. Setelah sebuah posisi 'matang' (sudah 75 hari) dan uang yang $10 menjadi $15 (150%), sisa 150% lagi yang dijanjikan oleh Tripler ($15) akan diberikan dalam bentuk unit posisi di JSS; program induknya JSS-Tripler. Jadi dengan mengikuti JSS-Tripler, kita akan "dipaksa" untuk ikut program JSS (tanpa Tripler) yang hasilnya akan sangat menguntungkan, tanpa perlu keluar uang lagi. Inilah alasannya kenapa saya bilang JSS-Tripler lebih menguntungkan dibanding yang lain.


    UPDATE tanggal 5 April 2012:
    • Profit 2% berlaku hari Senin s/d Jumat
    • Profit 1,5 % berlaku pada hari Sabtu dan Minggu
    • Masa aktif posisi menjadi 81 hari

    STRATEGI

    Belilah posisi sebanyak-banyaknya, agar komisi harian menjadi lebih besar dan bisa lebih cepat PO. Lakukan compounding/repurchase agar jumlah posisi yang dimiliki semakin banyak, sehingga komisi hariannya yang 2% semakin besar.


    Contoh 1

    Anda beli 5 posisi, total pengeluaran $50. 2% x $50 = $1. Jadi, setiap hari Anda akan mendapat $1.

    Setelah 10 hari balance Anda akan berjumlah $10, segera belikan 1 posisi lagi sehingga kemudian komisi hariannya akan meningkat menjadi $1.20. Demikian seterusnya, setiap balance mencapai $10 segera belikan 1 posisi baru, lagi dan lagi. Gak perlu buru-buru PO karena JBP adalah program yang punya reputasi baik dan sejauh ini tidak pernah terdengar ada masalah. 

    Contoh 2
    Saya contohkan lagi, misalnya Anda membeli 20 posisi senilai $200, maka setiap hari Anda akan mendapat $4. Nah, di hari ke-3 saja sudah ada $12 di balance JSS Tripler Anda, maka anda bisa menggunakan $10 darinya untuk membeli posisi baru (sisa $2). Jadi jumah posisi anda menjadi 21 posisi dan pada hari ke-4 komisi harian sudah bertambah menjadi $4.2. Demikian seterusnya Anda bisa lakukan compounding hingga dirasa cukup atau anda withdraw setengahnya lalu setengahnya untuk compounding. Tapi ingat  jangan compounding terus gan  : D. 

    Berapa Profit yang anda peroleh, Tergantung Berapa Posisi yang anda beli

    Beli 1 Posisi senilai $10 = Profit Anda $0,2 perhari
    Beli 10 Posisi senilai $100 = Profit Anda $2 perhari
    Beli 100 Posisi senilai $1000 = Profit Anda $20 perhari
    Beli 1.000 Posisi senilai $10.000 = Profit Anda $200 perhari

    Jika anda ingin penghasilan lebih besar maka anda bisa upgrade member dengan membayar $15 per 3 bulan. Member upgrade bisa berpotensi untung hingga 300% karena disediakan banyak bonus oleh JJS.

    Kelebihan Bisnis Online JSS Tripler :

    1. Proses deposit dan withdrawal dapat dilakukan kapan saja dengan memakai rekening online Liberty Reserve atau  Alertpay dan langsung mendapat bonus $10 dolar buat beli 1 posisi sebagai test drive.
    2. Investasi minimal $10 saja . Jangka waktu investasi tiap posisi hanya 75 hari ( termasuk hari sabtu dan minggu )
    3. Profit tidak terpengaruh dengan fluktuatifnya profit perusahaan, Profit Anda TETAP 2 % perhari.
    4. Profit anda akan diupdate di member area setiap hari pukul 18.00 WIB
    5. Total profit selama 75 hari 150% bagi free member, dan yang mau upgrade bisa mendapat profit 300% 
    6. Anda bisa membeli Posisi kapanpun anda mau tanpa menunggu hari ke-75
    7. Profit harian yang anda dapatkan bisa langsung dipakai untuk membeli posisi baru ( compound ) tanpa harus menunggu hari ke-75.
    8. Untuk memaksimalkan pendapatan anda, lakukan compounding ( reinvest / membeli posisi baru dari profit ) setiap mendapatkan profit $10.
    9. Anda bisa menarik / withdrawal penghasilan anda kapanpun jika sudah mempunyai minimum $20 dan maksimal proses 3x24jam
    10. Setiap 4 posisi saham anda  mature/matang  setelah 75 hari, maka  akan menjadi 1 matrix . Ketika matrix cycle akan mendapat $60.
    11. Ini yang paling penting yaitu adanya fitur RSF (Restart System Feature) yang sudah di patenkan oleh sang admin Mr. Frederick Mann yang tidak dimiliki oleh Bisnis Online yang lain. Fitur ini memungkinkan supaya bisnis ini bertahan lama/Indifinitely Suistainable alias anti scam walau keuangan dalam kondisi negatif sekalipun, karena semuanya diatur oleh system tanpa campur tangan siapapun.
    12. Mempunyai Web Confrence yang dapat diakses setiap hari, sehingga segala permasalahan maupun informasi terbaru dapat ketahui dengan cepat.

    Bisnis ini juga tidak harus mencari referral / downline.  Kalau pun bisa mencari downline lebih bagus, karena bonusnya lumayan Level 1 = 10%, Level 2 = 5% dari setiap pembelian posisi dari referral. Anda jugaakan mendapatkan bonus $5 untuk level 1 ,$2.5 untuk level 2 untuk setiap matrix milik member anda sedalam 2 level yang cycle di posisi matrix di JSS Synergy Surf. Bonus ini berlaku cuma untuk member yang Upgrade. 


    Mungkin anda bertanya, kenapa JSS berani membayar anda sebesar itu? Inilah sumber2 penghasilan JSS-Tripler  : 
    1. JBP Admin’s Jss-Tripler account.
    2. Advertising Sales.
    3. JBP1 (The Big Success Breakthrough)
    4. JBP2 (Killer Success Tricks)
    5. JBP3 (More Killer Success Tricks)
    6. JSS-Warp
    7. JSS-Booster
    8. JBP’s Synergy Surf (JSS)
    9. Sale Of Referrals
    10. Other income stream to be developed (Including “Project Certo Power)
    Jika anda berkeinginan  bergabung di JSS dan ingin tanya-tanya lebih dulu , silahkan  email ke  superman.legi93@gmail.com  
    Email ini juga saya gunakan sebagai email support ketika anda sudah mendaftar sebagai referral saya. 

    KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK BERGABUNG

    banner


    • Dan untuk panduan lengkap cara mendaftar di JSS-Tripler silahkan KLIK DISINI
    • Panduan untuk Deposit dan Membeli Posisi dengan Liberty Reserve silahkan  KLIK DISINI
    • Tipe dan Strategi berbisnis di JSS-Tripler silahkan KLIK DISINI
    • Istilah-istilah yang dipakai di Justbeenpaid dan JSS-Tripler KLIK DISINI
    • Panduan untuk Withdrawal / Penarikan Dollar dengan  Liberty Reserve di JSS-Tripler silahkan KLIK DISINI

    46 komentar:

    1. pasti bahasa inggris ya :D kalau bahasa inggris pasti saya langsungn mundur haha

      BalasHapus
    2. iya mba wong situsnya milik orang AS hehehe,,,saya juga gak mahir bahasa inggris tetapi bila saya ada kesulitan langsung saya tanyakan ke senior2 di facebook

      BalasHapus
    3. Boleh jga nih gan,..thnks infonya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Thnx dah mampir gan,,,salam sukses selalu

        Hapus
    4. saya juga uda daftar tu bro...tpi blum invest he..he
      cari modal dulu melalui Kerja Online Ngetik Captcha
      salam blogger sukses

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan sob...kumpulin yg banyak siapa tahu bisa ngajak traktiran ke saya hehehee... becanda mas salam sukses juga

        Hapus
    5. mantab nih...bleh jg dicoba... :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan mas...ada bonus test drive $10 bisa langsung beli 1 posisi bila anda belum inves...

        Hapus
    6. kunjungan pagi sob dan comment pagi . comment back and visit back .

      BalasHapus
    7. mantap infonya gan,member ke 53

      BalasHapus
    8. Info menarik sob,suatu saat saya akan mencobanya

      BalasHapus
    9. Bicara Peluang Usaha internet online selalu menarik, tapi dari mana harus memulai ini tidak kalah pentingnya..

      BalasHapus
    10. mantab infonya, salam sukses dengan bisnis onlinenya, salam

      BalasHapus
    11. Jss Tripler keren,.,

      Moga Sukses Sobat,...amien..

      BalasHapus
    12. nice information. will try it later. :)

      Travel Tips

      BalasHapus
    13. malam untuk sahabat dan sukses ya dengan bisnisnya, follow #54,,,

      BalasHapus
    14. Waqh beneran gak neh

      Visit today, follow back

      BalasHapus
    15. Infonya mantaf ... follow 55 .. Support balik aku ya

      BalasHapus
    16. Mantaf informasinya, semoga bisa memberikan manfaat untuk kawan-kawan yang menyukai bisnis online.

      BalasHapus
    17. Ini informasi yang menarik, kebetulan saya belum faham investasi begini, perlu dipelajari dulu..

      BalasHapus
    18. MAkasih mas,, ntar di coba

      BalasHapus
    19. info bagus sob...ikut nyimak aja...blon tertarik...mungkin lain waktu...boleh juga di coba....

      BalasHapus
    20. Sudah dapet berapa dollar bro?

      BalasHapus
    21. trims sudah berkunjung, kelihatannya jjs tripler bisnis online memang menjanjikan. saya rekam dulu halaman ini, agar suatu saat saya bisa ikutan. Kalau sekarang lagi nol besar nih...he...he... salam kenal juga ya...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan sob, sudah banyak yang sukses dengan bisnis ini. Di grup JSS Tripler Team Facebook saja sekarang dah hampir 9000 anggota yang terus mempelajari bisnis ini dan masih terus bertambah....

        Hapus
      2. berkunjung lagi. wah... banyak juga ya... seluruh dunia ya..., semoga berhasil sob...

        Hapus
      3. itu grup facebook JSS indonesia sob...update sekarang member JSS hampir 500 ribu sedangkan grup facebook JSS di indonesia dah 11 ribuan....Situs Justbeenpaid masuk top 500 alexa rank...

        Hapus
    22. Informasi yang sangat bagus Gan...
      Rgds,
      Soleh Sugianto

      BalasHapus
    23. Kunjungan pertama, kenalan dulu ah :)

      BalasHapus
    24. Benar sekali, saya sudah merasakan nikmatnya meraih dolar melalui JJS-TRIPLER lihat blog saya
      http://paidtoclickbukanscam.blogspot.com/p/jss-tripler-withdraw-lancar-dari-tahun.html

      Banyak CARA MENCARI UANG DINITERNET, dan ini tidak muluk-muluk.

      TERIMA KASIH.
      SELAMAT MENCOBA.

      BalasHapus
    25. ijin nyimak sob, mungkin nanti saya coba, makasih infonya, salam kenal dan sukse selalu

      BalasHapus
    26. Saya sudah gabung, hampir sebulan. Sekarang masih compound dulu. Salam sukses ya :)

      www.1sthappyfamily.com

      BalasHapus
    27. makasih undangannya... tapi sayang saya udah gabung, cuma belum invest sama sekali, padahal udah dpt profit 5$ yang sepuluh udah diambil kembali sama jbp... bentar kumpulin modal dulu, nti belakangan invest...

      BalasHapus
    28. wahh...mantaf gan............

      BalasHapus
    29. Wah wah wah.., baru aja kemaren denger masalah forex (telat abis) sekarang ada JSS tripller. Heemmnn..,


      From : rifaldhiaw.blogspot.com

      BalasHapus
    30. pa ini gak sama dengan speedline..?
      gak kan ngilang,,?

      BalasHapus
    31. Nice info gan...:) http://www.situsmaya.co.cc/

      BalasHapus
    32. bagus juga ni,,
      jadi pengen ikut..
      tapi sayang nya bahasa inggris la..
      jd agak malas..
      soalnya bahasa inggris aku k tinggalan pulak d jalan..hehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya juga gak mahir bahasa inggris sob,,,tetapi kami punya komunitas JSS di facebook yang saat ini sudah mencapai 30 ribuan anggota...jadi setaip ada kesulitan bisa ditanyakan disana...atau anda tanya langsung ke saya...

        Hapus
    33. cara kerjany gmn ini? gk ngerti sy

      BalasHapus