CARA GAMPANG MEMPERBANYAK PENONTON, LIKE DAN SUBSCRIBER VIDEO YOUTUBE ANDA

loading...

Terkadang video yang kita unggah di Youtube sepi pengunjung. Video demikian kurang bagus dimata google karena google akan mendeteksi bahwa video tersebut kurang populer. 
Nih saya bagikan trik supaya video anda jadi ramai penonton (penonton disitus ini asli human ya bukan bot).
Langsung saja ya simak langkah-langkahnya gan.
  1. Buka halaman KLIK DISINI 
  2. Daftar pada menu SIGN UP disebelah kanan web. (Kamu diminta memasukkan username, email, password dan kode).
  3. Buka email masuk dari YouLikeHits.com untuk mengaktifkan akun copy kode yang dikirim lalu pastekan ke halaman konfirmasi
  4. Akun anda sudah jadi.
Nah yang perlu anda lakukan adalah mengumpulkan point sebanyak-banyaknya dengan cara view, like dan subscribe video orang lain. Dan point itu anda akan berikan kepada mereka yang menonton, like dan subscribe video milik anda. Jadi disini terjadi saling tukar menukar point antara sesama member YouLikeHits secara otomatis.
Caranya :
1. Pertama silahkan masukan URL Link Video Youtube anda DISINI  atau klik gambar Gear yg ada di samping menu Youtube Views. Terserah sampai berapa  buah video pun jadi.


2. Setting  pada menu dropdown berapa harga  view, like  payout (ini point yang kamu berikan sama orang yang sudah melihat atau menyukai video kamu) trus klik Ok. Sekarang video anda sudah siap di tonton orang lain dengan bayaran point yang akan anda kumpulkan nanti. 

3. Selanjutnya anda bekerja mengumpulkan point dari YouLikeHits,  anda pilih salah satu menu social media di menu samping kiri


(Misalnya Youtube View | Klik view , maka akan muncul tab baru halaman video (tab baru tersebut akan menutup otomatis ketika timer hingga  sampai pada angka 40 | maka poin kamu akan bertambah). 
Jika mau like video klik YouTube Likes, dan akam muncul daftar video yang siap di Like beserta harga point yang akan anda dapatkan. 

Tips, pilihlah video dengan harga like tertinggi dulu, maka video akan terbuka dan klik tombol jempol Like tunggu hingga tanda centang verifikasi muncul lalu tutup jendela videonya maka point akan bertambah, begitu seterusnya.
Seluruh aktivitas akun anda di YouLikeHits bisa anda lihat dimenu History.

Info tambahan :
  1. YouLikehits sekarang ini memberikan bonus point harian sebesar 150 point jika anda mampu beraktifitas me like, view dll sebanyak 50 kali sehari. Klaim bonus Pointnya DISINI
  2. Settinglah harga agak tinggi di likes URL  video anda,  karena anda akan mendapatkan dua keuntungan sekaligus yaitu video anda di View dulu lalu di Like visitor.
  3. YouLikeHits.com saat ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan : Twitter Followers, Twitter Tweets, Twitter Favorites, Twitter Retweets, Google+ Circles, Website Hits dan lain-lain.
Note :
Kalo kamu punya website/blog yang sepi pengunjung bisa juga memakai jasa YouLikeHits, dengan terlebih dahulu mensetting URL web/blog anda.

Selamat Mencoba.

Komentar

  1. nice info gan..mampir kesini juga ya & minta masukannya,makasih..
    Lagu Religi 2015 ~ Maafkan Aku (Live)
    http://www.youtube.com/watch?v=wXghY2x4hvI

    BalasHapus
  2. Tonton "BEST COMIKET COSPLAY SUMMER 2015" di YouTube
    https://youtu.be/gPYuAdGXL0Q

    BalasHapus
  3. nice post gan.... tpi kok ane dah 116 subribers tpi di cek cek lagi kok malah berkurang knpa ya gan???

    BalasHapus
  4. https://youtu.be/c8m1Ii0JsO8 lomba tingkat kampus universitas sriwijaya moho likenya

    BalasHapus
  5. mohon doa dan like nya ini kami sedang mengikuti lomba tingkat universitas sriwijaya https://youtu.be/c8m1Ii0JsO8

    BalasHapus
  6. di like yah

    https://youtu.be/JlgsArKz2LU

    BalasHapus
  7. yuk bagi subscribe nya
    https://www.youtube.com/channel/UC0A5C2976zmQlBl3GCBn64w

    BalasHapus
  8. Beh article sangat bermanfaat bro salam dari kotamobagu

    Kunjungi Bro : Android Kotamobagu
    Daftar HP, SmartPhone Android dengan 4G LTE
    Cara Mengatasi Android Bootloop Ampuh

    Makasih Bro
    Salam Android Kotamobagu

    BalasHapus
  9. makasi gann, mampir di blog ku ya www.hermedoa.org

    BalasHapus
  10. Hallo kawan, kami mau membagikan sebuah video yang mungkin berguna di era saat ini, yaitu era Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)
    Kita menampilkan video tentang Perdagangan Internasional link:
    https://m.youtube.com/watch?v=N9emu93nu_4
    Tolong bantuan Like ya, 1 LIKE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk nilai UAS kami dan masa depan kami, jangan hanya di VIEW, dan jangan lupa tolong shere juga ya INFORMASI yang POSITIF ini, jangan sampai berhenti di kalian, TERUS SHERE DAN BAGIKAN KEPADA TEMAN KALIAN ^_^
    Semoga kebaikan kalian yang LIKE dapat di balas oleh Nya
    Amiiiinnnn

    Tolong di like ya bro, 1 like dari kalian sangat berarti bagi kami, jangan lupa di shere juga ya

    BalasHapus
  11. Makasih infonya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  12. infonya bermanfaat gan jangan lupa di tonon ya https://youtu.be/dAw61r3f4vI

    BalasHapus
  13. like , share , comment & subscribe || https://www.youtube.com/channel/UCCM2z7GVAwUmdijn7Mp4BGA

    and thx for watching ...

    BalasHapus
  14. Sekedar menambahkan bagi yang ingin Chanel Youtube nya nambah subscriber, ini mirip addmefast, cobain aja, cara-caranya sama kaya addmefast, ini link-nya http://skylnk.co/JPFYmE

    BalasHapus
  15. Tutorial Blogging lengkap
    Marai dilihat, subcribe biar lebih update, dan like biar makin semangat bikin video :-) https://www.youtube.com/channel/UChcBTSCYo3AFZlbZlKuLqVQ

    BalasHapus
  16. Tolong subscribe dan like channel gw :
    https://m.youtube.com/channel/UCHfM70YIQrzwvzvkrRWPi8g

    BalasHapus
    Balasan
    1. Follow me like and subsribe:

      https://www.youtube.com/channel/UCKN9dDOq9kRKMY-ah-auutg

      Hapus
  17. infonya sangat bermanfaat..
    tolong like dan subscibe https://www.youtube.com/watch?v=ZI8502M9hxg

    BalasHapus
  18. watch this comedy videos on link : https://youtu.be/7YaVMjSqDVs , thank's

    BalasHapus
  19. Terima kasih atas info yang berharga ini, 1 hal yg masih kurang saya pahami yaitu mengapa akun saya tidak bisa tambahkan youtube video setelah saya masukan 8 video, apakah batasannya hanya 8 video saja...sedangkan dari penjelasan diatas bisa memasukan video berapa saja...mohon penjelasannya.

    BalasHapus
  20. terima kasih infonya, silahkan bergabung di saluran youtube saya, Hiburan dan Informasi. saluran berada di posisi pertama

    BalasHapus
  21. Follow me like and subsribe:

    https://www.youtube.com/channel/UCKN9dDOq9kRKMY-ah-auutg

    BalasHapus
  22. https://youtu.be/vda6fxemIW4

    BalasHapus
  23. Bagi Yang Menyukai Minecraft...
    Silahkan Mampir di https://www.youtube.com/channel/UCgCVSXbpaRvmNzSdTyBK_sw

    BalasHapus
  24. Bagi Yang Menyukai Minecraft...
    Silahkan Mampir di https://www.youtube.com/channel/UCgCVSXbpaRvmNzSdTyBK_sw

    BalasHapus
  25. Sankyu gan..., mantap banget nih...

    BalasHapus
  26. Numpang promosi gan
    Search di youtube
    Ricky Tiganam
    Subscribe ya

    BalasHapus
  27. Numpang promosi gan
    Search di youtube
    Ricky Tiganam
    Subscribe ya

    BalasHapus
  28. Nitip juga ya gan,buat hiburan biar gak mikirin dollar aja :)

    tengkyu :)

    https://www.youtube.com/watch?v=u6Ez3gdXuKs

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. trimakasih gan infonya,, numpang promo buat yang pengen tutorial photoshop cek aja
    https://www.youtube.com/watch?v=uFR3otF5tq4
    semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  31. subscribe ya nanti gw subscribe balik thx
    https://www.youtube.com/channel/UChSIwphTl0uLvGfrsreseqg

    BalasHapus
  32. SUBSCRIBE YE, NANTI AKU SUBSCRIBE BALIK THANKS
    https://www.youtube.com/channel/UC_w6XkJRLjOxkn_YChQM8qg

    BalasHapus
  33. subscribers + nonton di link

    https://www.youtube.com/watch?v=iJHxYPW8Yso

    nanti bakal di subscribers + tonton balik , thx

    BalasHapus
  34. subscribe me ya..

    Yang mau turun berat badan (langsing) tanpa diet yg menyiksa, wajib nonton video ini

    https://www.youtube.com/watch?v=aaO5jv0w7zA

    BalasHapus
  35. bisa di unsubscribe balik sama yang udh kita subscribe. sungguh kurang ajar

    BalasHapus
  36. yang mau tau info seputar perfileman indonesia terbaru cek disini ya channel nya (On The Watched) https://www.youtube.com/channel/UCIkvEyHAC6fSOzDFqKH0dug

    BalasHapus
  37. https://www.youtube.com/watch?v=0jHf7ikkeOk buat yang suka music trap edm jangan lupa mampir , cover lagu TheChainsmokers-roses..

    BalasHapus
  38. Izin Share
    subscribe,like and share youtube saya https://www.youtube.com/channel/UC0dJhKgh5fPzukudOi7Eqcg

    BalasHapus
  39. Do you need free Facebook Followers, YouTube Subscribers, Google+ Circles, Twitter Followers, Instagram Likes, and also SoundCloud Listens?

    Did you know you can get these Likes, Followers, Views & Subscribers AUTOMATICALLY AND TOTALLY FREE?

    All you need to do is register on the following Social Exchange sites, earn free credits & exchange them for Followers, Subscribers, Likes or Views to your Social Accounts.
    1. Add Me Fast
    2. Like 4 Like
    3. You Like Hits

    Advertising networks that allow you to get free advertising credits daily:
    1. MellowAds

    Use these credits to advertise your social network profiles for free.

    BalasHapus
  40. https://www.youtube.com/watch?v=u-h1wm_aTqo mampir dulu mas mas mba mba

    BalasHapus
  41. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know you can get them AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FOR FREE by registering on You Like Hits?

    BalasHapus
  42. Tinggal klik
    https://www.youtube.com/channel/UCWg8LYOUbQ9yqVqvatc-ivg

    BalasHapus
  43. kakak2, dukung saya lomba cukup denggan like video https://www.youtube.com/watch?v=KCkHcnreF7k 1 like sangat bermanfaat

    BalasHapus
  44. Apakah dengan menggunakan youlikehits ada dampak negatifnya?? Atau apakah akun youtube kita bisa di banned?

    BalasHapus
  45. Apakah dengan menggunakan youlikehits ada dampak negatifnya?? Atau apakah akun youtube kita bisa di banned?

    BalasHapus
  46. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    BalasHapus
  47. http://www.youtube.com/user/ANISACELULE?sub_confirmation=1

    BalasHapus
  48. Bagi Kreasi Bro
    https://www.youtube.com/c/EdyZcrollBand?sub_confirmation=1

    BalasHapus
  49. My chanel
    https://www.youtube.com/channel/UCZtIriqhcLDRjPsoMEOiItw

    BalasHapus
  50. https://www.youtube.com/channel/UCMuOOa-ihCHZttwzKRMB2wA/videos

    Watch Click Subcribe Like Share Channel youtube my friends thx

    BalasHapus
  51. video keren, all creative content

    karya anak bangsa asli 100% bukan re-upload

    https://www.youtube.com/watch?v=SD00C1rStBo

    BalasHapus
  52. UP :V
    RAMEIN KOMENTAR ..SUBSCRIBE MY CHANNEL YOUTUBE GAN.

    PENJELAJAH WARNET

    BalasHapus
  53. jangan lupa mampir,like & SUBSCRIBE juga di chanel saya https://www.youtube.com/channel/UCzs2uAQ0vEYFODRCDPceLhw, bagi kawan2 yg subscribe chanel saya, pasti saya subscribe balik n permanen

    BalasHapus
  54. I really like this article and very nice thanks.
    bandar togel

    BalasHapus

Posting Komentar